Cerrar sesión

Revisado el 2026-10-30 · Para toda cuenta

Desde el menú de tu foto, «Cerrar sesión».

Cierra la sesión en este navegador. En un computador compartido, hazlo siempre al terminar.

← Volver al Centro de ayuda